Workshop "Das Beste aus dem Wasser"
Veranstaltungsort
Kochatelier, Heumarktstr.
Veranstaltungs-Adresse
Termine
49.407533276026, 8.1856169037048
Nach eine Begrüßung mit Sekt, "taucht" 1718 Küchenchef Mike Deuschel wahrlich mit Ihnen ab. Es geht um das Thema "See & Meer", und dazu bringt er für Sie vom Fischmarkt Bretonischen Steinbutt, Helgoland-Hummer, Stabmuscheln und Wattaustern mit.
In diesem Workshop bekommen Sie Techniken zur Verarbeitung von Fisch und Meeresfrüchten an die Hand. Sie sammeln Wissen in Sachen Food-Pairing, also rund um die Frage welche Beilagen und Saucen passen. Und selbstverständlich wird das gemeinsam zubereitete Menü aus vier Gängen in gemütlicher Runde auch gegessen. Begleitweine verstehen sich von selbst.
Preis: 225,-- Euro (inkl. 4-Gänge-Menü "Das Beste aus dem Wasser", korrespondierende Weine, Kaffee und Wasser, Schürze und Rezeptheft)
Infos und Anmeldung: Tel. 06326-70000 oder hotel@ketschauer-hof.com