Julius in der Pfalz

Ein uraltes Winzeranwesen im Zentrum der südlichen Weinstrasse, der Toscana Deutschlands, wird seit dem Frühjahr 2012 umgebaut zu einer individuellen Anlage hochwertiger Ferienappartements mit Ladengeschäft, Kochwerkstatt, Sauna im Gewölbekeller, zwei Gärten und vielem mehr. Ende letzten Jahres wurden die ersten vier Appartements von JULIUS in der PFALZ fertig und sind bezugsfertig. Kochwerkstatt: „Kochen für und mit Gästen“ Räumlich angrenzend an Empfang und kleinem Laden schließt sich ein Gastraum mit integrierter Küche an. Die Kochwerkstatt ist ein Veranstaltungsraum zum Kochen und Speisen. Vornehmlich soll den Appartementgästen einmal die Woche ein gemeinsames Menü mit Weinbegleitung angeboten werden (table d’hôtes). Hier können auch Kochkurse oder verschiedenste Seminare stattfinden. Auf Wunsch bieten wir auch Frühstück an. Das gilt vor allem, wenn Gruppen ein Rundum-Programm angeboten werden soll, z.B. bei Firmenseminaren, Coachings, Wein- oder Golfreisen etc.