Brennerei Hubach

Axel Hubach ist gelernter Gärtner mit Meistertitel. In Flora und Fauna kennt er sich bestens aus. Vor allem im Obstbau kann ihm wohl niemand so schnell etwas vormachen! In seinen Obstwiesen kultiviert er zahlreiche alte, auch internationale Obst- und Wildobstgehölze, die er in unserer Region wieder ansiedeln möchte. Das sind die Wurzeln für seine Vision eines perfekten Zusammenspiels zwischen Obstanbau und Weiterverarbeitung: Dafür brennt er! Konseuquent sucht er dabei die Aromenvielfalt der Natur im Destillat zu konzentrieren. Für Axel Hubach sind nachhaltige Produktion und Handarbeit keine Schlagwörter fürs Marketing, sondern ganz einfach Voraussetzung für schmeckbare Spitzenqualität.
Auszeichnungen:
2011 Staatsehrenpreis des Landes Rheinland Pfalz: Beste Brennerei der Region
2012 Destillata - Debüt auf der internationalen Prämierung in Österreich: In den Kreis der elf besten Brennereien international aufgenommen
2012 Ehrenpreis des Verbandes Pfälzer Klein- und Obstbrenner: Destillateur der TOP 10 - Betriebe der Pfalz
2013 Erneuter Staatsehrenpreis und somit einer der besten Brenner der Region Rheinhessen-Pfalz
2014 Staatsehrenpreis