Gut Rothenhof: KUHles, SCHAFes & LECKERes

Die Mutterkühe der Rasse Limousin weiden bis auf die Wintermonate das ganze Jahr auf unseren Wiesen. Dort werden die Kälber geboren und von den Kuh-Müttern großgezogen. Im Winter werden die Tiere mit hofeigenem Futter, wie Heu, Gras- und Maissilage gefüttert. Auch die Milchkühe der Rasse Braunvieh, die sich durch besonders gute Milchinhaltsstoffe auszeichnen, grasen im Sommer auf den Weiden rund um den Hof. Alle schlachtreifen Tiere werden direkt bei uns im eigenen Schlachthaus am Hof geschlachtet und zerlegt.

Spezialität:
Rind- und Lammfleisch aus eigener Aufzucht und Schlachtung am Hof Frische Wurstwaren von Rind und Lamm, wie Fleischkäse, Rindswurst, Mergueze, Lammbratwurst Frische Milch und Käse aus hofeigener Milch Honig Schnaps

Öffnungszeiten:
Do, Fr und Sa von 10 bis 18 Uhr