Veranstaltung

BBQ - The Roof Is On Fire!

BBQ - The Roof Is On Fire!

Nach einer Begrüßung mit Sekt "heizt" RIVA-Küchenchef Mike Deuschel ordentlich ein. Er ist Feuer und Flamme für das Premiumfleisch seines Lieferanten und Treuepartners "Otto Gourmet" und bringt in seinem Warenkorb heute für Sie besondere Fleischqualitäten und -spezialitäten mit. Heute erfahren Sie, wie Sie Fleisch für den Grill vorbereiten. Sie bekommen Tipps zu verschiedenen Grillmethoden mit offenem bzw. geschlossenem Deckel, zur gesunden Zubereitung von Speisen auf dem Grill und vor allem zum stressfreien Grillen.

 

Selbstverständlich wird das gemeinsam zubereitete Menü aus vier Gängen in gemütlicher Runde auch gegessen, begleitet von den passenden Weinen.

 

Preis: 189,-- Euro/Pers. (inkl. 4-Gänge "ON FIRE", korrespondierenden Weinen, Kaffee, Wasser, Schürze und Rezeptheft)

 

Infos und Anmeldung: Tel. 06326-70000 oder info@ketschauer-hof.com